Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Aceitabilidade do ácido tânico na alimentação de juvenis de tambaqui.
Autores:  ALMEIDA, G. S. de
MEIRA, A. S. F.
SILVA, L. I. P. da
DAIRIKI, J. K.
BOIJINK, C. de L.
Data:  2022-12-20
Ano:  2022
Palavras-chave:  Objetivo de Desenvolvimento Sustentável
Tambaqui
Colossoma Macropomum
Peixe
Saúde
Nutrição Animal
Resumo:  Diante das possibilidades do uso do tanino, o objetivo deste trabalho foi avaliar níveis de inclusão de ácido tânico levando-se em consideração a aceitabilidade desse ingrediente no desempenho zootécnico de juvenis de tambaqui.

ODS.
Tipo:  Folhetos
Idioma:  Português
Identificador:  1517-2457

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1150104
Editor:  Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2022.
Relação:  (Embrapa Amazônia Ocidental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 46).
Formato:  21 p.
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional